? 共進、共享、共贏,2019年福達合金供應商合作伙伴大會圓滿召開 - 公司動態 - 福達合金-完美合金全球共享
新聞 /News Center
共進、共享、共贏,2019年福達合金供應商合作伙伴大會圓滿召開
公司動態   /   2020-03-03 12:59:05

  10月26日,圍繞“共進、共享、共贏”的主題,2019年福達合金供應商合作伙伴大會召開,本次有40余家供應商參加本次大會。會上,頒發了最佳合作獎、成本貢獻獎、卓越品質獎、優質服務獎等榮譽。

  公司董事長王達武、副總裁陳松揚、財務總監崔世澤、各事業部總經理等人參加本次會議。

  會上,王達武發表致辭,首先對遠道而來的供應商朋友致以誠摯歡迎?!叭绻蠹冶舜诵湃?,成為真正手牽手、背靠背的好朋友、好伙伴、好兄弟,那福達一定是五分五厘為對方想、四分五厘為自己想,一定不是把每一個銅板全部賺進自己的腰包?!彼硎?,福達將與各位供應商伙伴珍惜這種長期合作積累下來的感情,對大家一直以來風雨相伴、一路同行表示感謝。

  王達武董事長強調,本次主題為 “共進、共享、共贏”,要以實現價值最大化為核心,實現五個價值貢獻(為客戶創造價值、為供應商創造價值、為員工創造價值、為股東創造價值、為社會創造價值),構建“長期共贏、合作協同”的供應鏈模式,推動行業形成合理有效的分工機制,有效分工、相互協作,從智能制造、技術研發、自主創新等多個方面,推動企業與供應商共同成長,實現上中下游企業高效無縫銜接,打造全球優質供應鏈,使行業長期保持競爭力。

  隨后,副總裁陳松揚作《2019年福達供應鏈管理總體報告》,報告從行業屬性、發展戰略、供方交期與質量、供應鏈管理等方面全面梳理年度采購供應工作,并結合公司明年經營目標提出了供應鏈管理等方面的新要求。

會議上,質量中心負責人與通用電氣合金材料事業部技術負責人還分別作了《采購質量報告》、《技術優勢主題報告》。

  一路走來,福達的發展離不開供應商的和衷共濟與赤誠相待。在大會現場,公司對年度表現優異的6家供應商進行了表彰。會上,五家優秀供應商代表發表講話,紛紛表達了對未來合作充滿信心,愿與福達風雨同舟、合作共贏,共同譜寫美好未來。

  會上,銀河期貨專家馮潔女士為大家分享了《宏觀經濟展望》的課程。

  大會最后,副總裁陳松揚作總結發言,他表示,在2019年中,廣大供應商與福達一起,始終堅持“質量重于產量、品牌重于利潤、責任重于利益”的經營理念。展望新的一年,面對新的挑戰,希望與各供應商攜手,共同努力打造一個高效率、低成本、可持續的供應鏈體系。


?
網站安全檢測平臺
群英会20选5中奖规则