? 王達武參加溫州市委十二屆九次全體(擴大)會議 - 公司動態 - 福達合金-完美合金全球共享
新聞 /News Center
王達武參加溫州市委十二屆九次全體(擴大)會議
公司動態   /   2020-03-03 13:01:40

  溫州市委十二屆九次全體(擴大)會議于12月26日舉行。

  市委書記陳偉俊代表市委常委會向全會作工作報告。市委副書記姚高員、陳浩等出席會議。浙江省政協委員、福達合金董事長王達武參加會議。

  全會高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會、中央經濟工作會議和省委十四屆六次全會精神,回顧總結今年工作,研究部署明年任務,進一步動員全市上下保持戰略定力、持續奮戰奮進,確保高水平全面建成小康社會,全面開啟市域治理現代化新征程,在續寫好新時代溫州創新史中展現更大擔當作為。

  在下午分組討論的會議上,王達武表示,自2018年溫州新時代“兩個健康”先行區創建以來,溫州政府在優化營商環境、精簡行政審批、激勵創業創新、深化商事改革等方面出了許多新招、奇招。 “作為溫州人我感到非常自豪、深受鼓舞,對溫州的下步發展充滿信心?!?他說。

  會上,王達武還精心準備了4個方面的建議,為助力企業發展積極建言獻策。第一,加快解決溫州經開區交通問題,經開區是溫州企業重心,目前交通擁堵現象嚴重,這將對開發區的經濟發展、招商引資、人才引進有嚴重影響。第二,加強對科技型企業的支持力度,提升溫州發展后勁。第三,切實深入改變融資難融資貴現狀,助力中小企業、小微企業擺脫資金困境,實現企業健康發展。第四,精準引進人才,加大對稀缺人才、高端人才、技能人才、管理人才引進,補充企業人才缺口。

  在分組討論會議的最后,王達武誠懇地說道:“作為一位民營企業家,將一如既往與市委市政府的政策保持高度一致,做到愛國敬業、守法誠信經營;并傳承好溫商優秀企業家的精神,爭當有責任、有擔當的企業家,力爭把企業做得更好,為溫州經濟社會發展貢獻更大力量,為新時代再立新功?!?nbsp;


?
網站安全檢測平臺
群英会20选5中奖规则